• LE RICETTE •

home / le ricette / Antipasti / Baccalà pastellato fritto

• Antipasti •

Baccalà pastellato fritto

Baccalà pastellato fritto

Ingredienti:

800 gr. di Baccalà pastellato,
Olio per friggere.
2 limoni,
Sale.

Il Vino:
Epomeo Bianco IGT

La Birra:
Birra golden ale belga

Preparazione:

Fate scongelare i bocconcini di baccalà in pastella e asciugateli bene. Mettete abbondante olio per friggere in una casseruola e, quando l’olio sarà bollente, immergetevi il baccalà. Fate cuocere per poco più cinque minuti. Toglieteli i bocconcini dalla padella e fate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina assorbente. Portate in tavola caldissimi e decorate con fette di limone.

STAMPA SALVA NEI PREFERITI

• I COMMENTI DEGLI UTENTI •

Commenta la notizia:

digita le due parole visualizzate nell'immagine

11-01-2011

Ottimo, lo cosiglio

giudizio di: Marco

• INFORMAZIONI UTILI •

  • 10 min.
  • 4 persone
  • diff. semplice
Bookmark and Share

• VOTA LA RICETTA •

• ALTRI Antipasti •

Cocktail di Gamberi

400 gr. di Gamberetti, 1 lattuga, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 350 gr. di salsa cocktail aromatizzata al cognac, Il Vino: Lison Pramaggiore Tocai del Veneto.

» visualizza

Frittelle di pesce ghiaccio

500 gr. di Pesce ghiaccio, 2 uova, 200 gr. di farina, 200 gr. di Acqua gassata, 5 gr. di lievito di birra, 3 limoni, 0,5 lt. di olio di semi, Prezzemolo. Sale. Il Vino: Falanghina del Taburno.

» visualizza

Insalata di polipo

1 kg e 1/2 di polipo verace 100 gr di olive di gaeta 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 2 coste di sedano 1 tazzina di aceto di vino bianco 3 tazzine di olio ...

» visualizza

• DELFINO CLUB •

Scegli di far parte dell’esclusivo club dei buongustai Delfino! Vantaggi unici riservati agli iscritti.

ENTRA