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Moscardini affogati

Moscardini affogati

Ingredienti:

1 kg. di Moscardini,
200 gr. pomodorini,
60 gr. di olive nere snocciolate,
30 gr. di capperi,
1,5 dl di olio extra vergine di oliva,
2 spicchi d'aglio,
Prezzemolo tagliato.
Peperoncino
Sale.

Il Vino:
Guardiolo bianco.

Preparazione:

Soffriggete due spicchi d'aglio nell'olio di oliva extravergine. Aggiungete i moscardini ben puliti, lavate i capperi in modo da togliere il sale e versateli insieme al pomodoro tagliato a tocchetti. Coprite e lasciate cuocere.
Dopo circa 45 minuti aggiungete le olive nere dissossate ed il prezzemolo tagliato, completate la cottura per qualche minuto e servite.

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  • la ricetta di: Delfino .
  • Prodotti Delfino utilizzati:
    Moscardini
  • 50 min.
  • 4 persone
  • diff. semplice
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