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Sogliola bollita con maionese

Sogliola bollita con maionese

Ingredienti:

Ingredienti:
4 sogliole da 300 gr l'una
1/2 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Maionese:
2 tuorli d'uovo
succo di 1/2 limone
olio di semi vari q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Fate bollire in una casseruola acqua, sedano, cipolla carota e aglio. Pulite le sogliole fresche e mettetele nella casseruola aggiungendo il sale. Fate cuocere per pochi minuti poi toglietele dal fuoco e spinatele. Preparate la maionese mettendo i tuorli d'uovo in una ciotola e aggiungendo lentamente l'olio a filo, montando con una frusta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Unite infine il sale e il succo di limone.

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• INFORMAZIONI UTILI •

  • la ricetta di: Lucia Del Manzo
  • Prodotti Delfino utilizzati:
    Sogliole
  • 30 min.
  • 4 persone
  • diff. semplice
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