• LE RICETTE •

home / le ricette / Primi piatti / Spaghetti all'aragosta

• Primi piatti •

Spaghetti all'aragosta

Spaghetti all'aragosta

Ingredienti:

350 gr. di spaghettini o linguine,
1 aragosta femmina o 1 astice, da 600 gr.
2 pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 pomodori maturi
Olio d'oliva
Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzi piccoli l'aragosta e fatela rosolare, in 6 cucchiai d'olio, con un trito di aglio, prezzemolo, pomodorini secchi e peperoncino. Quando avrà reso colore, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate ritirare. Unite anche i pomodori pelati e senza semi, salate e proseguite la cottura per una decina di minuti, girando spesso . Cuocete al dente gli spaghettini, scolateli e fateli insaporire nella padella con la salsa.

STAMPA SALVA NEI PREFERITI

• I COMMENTI DEGLI UTENTI •

Commenta la notizia:

digita le due parole visualizzate nell'immagine

• INFORMAZIONI UTILI •

  • la ricetta di: Maria Rosa Bianco
  • Prodotti Delfino utilizzati:
    Aragosta
    Astice
  • 20 min. + 15 min.
  • 4 persone
  • diff. semplice
Bookmark and Share

• VOTA LA RICETTA •

• ALTRI Primi piatti •

Gnocchi verdi alle conchiglie

Ingredienti: 600 g di gnocchi di patate, 150 g di vongole surgelate, 4-5 cucchiai di pesto alla genovese pronto, qualche ciuffetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di vino bianco, olio extravergine d'oliva, sale. ...

» visualizza

Risotto alle seppie

300 g di riso 500 g di seppie 4 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio d 'oliva un ciuffo di ...

» visualizza

Fettuccine all'astice

400 g di fettuccine, 2 astici, 1 cipolla, 2 scalogni, 3 pomodori, 1 spicchio d 'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 50 g di burro, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe

» visualizza

• DELFINO CLUB •

Scegli di far parte dell’esclusivo club dei buongustai Delfino! Vantaggi unici riservati agli iscritti.

ENTRA