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Spaghetti all'aragosta

Spaghetti all'aragosta

Ingredienti:

350 gr. di spaghettini o linguine,
1 aragosta femmina o 1 astice, da 600 gr.
2 pomodori secchi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 pomodori maturi
Olio d'oliva
Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzi piccoli l'aragosta e fatela rosolare, in 6 cucchiai d'olio, con un trito di aglio, prezzemolo, pomodorini secchi e peperoncino. Quando avrà reso colore, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate ritirare. Unite anche i pomodori pelati e senza semi, salate e proseguite la cottura per una decina di minuti, girando spesso . Cuocete al dente gli spaghettini, scolateli e fateli insaporire nella padella con la salsa.

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• INFORMAZIONI UTILI •

  • la ricetta di: Maria Rosa Bianco
  • Prodotti Delfino utilizzati:
    Aragosta
    Astice
  • 20 min. + 15 min.
  • 4 persone
  • diff. semplice
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